Wednesday, October 12, 2016

Ricette - pinakurat usa , pakurat






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Pinakurat USA TAPA manzo alla griglia da: tempo di Chef Ron Bilaro di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10 minuti si ottiene: 2 porzioni 1 libbra gonna bistecca, burro volato 1 cucchiaino di sale kosher 10 spicchi d'aglio, tritati & Frac14; tazza Kuratsoy & Frac14; tazza (normale aceto Pinakurat & ndash; non aromatizzato) & Frac14; tazza di olio d'oliva Procedura: Utilizzando una cucina martello, bistecca libbra per renderla più tenera. Strofinare la carne con sale e aglio. Aggiungere aceti e olio d'oliva. Mettere in una ciotola e coprire ermeticamente con pellicola trasparente e pernottamento freddo. Preparare la griglia per la cottura di calore diretto sul carbone caldo medio. Spazzolare entrambi i lati di manzo con altro olio, se necessario. Grill in lotti. Coprire solo se si utilizza grill a gas. Girare una volta fino a cottura attraverso circa 4 minuti ciascuna totale lato. Resto prima di tagliare in piccoli pezzi. PIPINO INSALATA da: tempo di Chef Ron Bilaro di preparazione: 15 minuti si ottiene: da 6 a 8 porzioni 1 grande cetriolo, pelate e affettate sottilmente (rotondo) 1 piccola cipolla rossa, pelate e affettate sottilmente (a rondelle) 1 cespo di lattuga rossa, strappata in pezzi di dimensioni morso 2 uova sode, sbucciate e affettate a spicchi & Frac12; tazza di aceto Pinakurat 2 & frac12; cucchiai di miele & Frac14; tazza di olio d'oliva Sale e pepe a piacere Procedura: Mettere a bagno cipolla rossa in acqua fredda per 10 minuti per rimuovere forte sapore e odore. Scolare e mettere da parte. Nel frattempo, unire l'aceto, miele, olio d'oliva e sale e pepe in una piccola ciotola. Raffreddare il vestirsi bene. Mettere cetrioli, cipolla rossa, foglie di lattuga in una grande ciotola. Drizzle e conditeli con la vinaigrette. Guarnire con uovo sodo. Servite subito. LABANOS INSALATA da: Chef Ron Bilaro Tempo di preparazione: 10 a 15 minuti si ottiene: da 8 a 10 porzioni 1 di medie dimensioni ravanello, pelato e tagliuzzato (circa 2 tazze) 1 piccola carota, sbucciate e Shred ded (circa & frac34; tazza) 1 jalapeno, testa di serie e dadini piccoli & Frac12; tazza di aceto di zucchero 3 cucchiai 1 cucchiaino di sale Pepe qb Procedura: Risciacquare ravanello in acqua fredda e spremere il liquido in eccesso. In una piccola ciotola, unire l'aceto, lo zucchero, sale e pepe; frusta fino a quando lo zucchero si scioglie. Regolare il condimento in base al vostro gusto desiderato. Combinate con il resto degli ingredienti. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti fino a che il sapore si sviluppa. Servire freddo. ACHARANG PAPAYA o CAVOLFIORE da: tempo di Chef Ron Bilaro Preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 5 minuti si ottiene: da 10 a 12 porzioni & Frac12; papaya verde, pelati e privati ​​dei semi, finemente triturato (circa 3 tazze) OR 3 tazze cimette di cavolfiore 1 piccola carota, sbucciate e tagliata a fette sottili in un angolo (circa & frac12; tazza) 1 piccolo peperone rosso, privato dei semi e tagliata a fette sottili in fiammiferi (circa & frac12; tazza) 1 piccolo peperone verde, senza semi e tagliata a fette sottili in fiammiferi (circa & frac12; tazza) 1 piccola cipolla rossa, pelata e tagliata a fette sottili (circa & frac34; tazza) & Frac14; c uvetta 1 piccolo zenzero, sbucciate e tagliata a fette sottili (circa & frac14; tazza) 2 cucchiaini di pepe nero interi 3 foglie di alloro 1 tazza di zucchero bianco 1 & frac12; tazza Pinakurat Aceto (regolare o piccante) & Frac12; tazza d'acqua 1 cucchiaino di curcuma in polvere salgemma 1 cucchiaio Procedura: Immergere cipolla rossa in acqua fredda per circa 10 minuti per rimuovere il forte odore e sapore. Filtrare e mettere da parte. Nel frattempo, unire lo zenzero, pepe, alloro, zucchero, aceto, acqua e polvere di curcuma in un pentolino salsa. Portare a ebollizione. Togliere dal fuoco. Unire miscela di aceto con il resto degli ingredienti. Versare in un barattolo. Chiudere il coperchio ermeticamente. Freddo nella notte frigorifero per infondere il sapore. Servire freddo. Sottomissione MARINATO BAKE costolette di manzo * Nuovo da: Aprile chiave Carmelotes Rode 5 pezzi ossa di manzo o nervature 5 cucchiaino kuratsoy 1 cucchiaio di olio d'oliva compagni alla griglia 1 cucchiaino di Mc Cormick aglio arrostito ed erbe 1 cucchiaio di paprica o fino a quando u pensare che tipo di rosso Procedura: tutto Mettere in una ciotola o tupperware sono stati in grado di mettere le costolette di manzo e marinare è straordinario e o tutto il giorno. cuocere per 4 ore a una temperatura di 250 gradi e dopo si faceva cuocere alla griglia se per un po 'e mettere un po' di kuratsoy e ketchup durante la cottura per 5-10 minuti.




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